フライパンでお好み焼き


b0027114_23251068.jpg
毎日、キャベツ食べてます。
先日のポトフに続いて、
今朝はミネストローネを仕込み、
今晩はお好み焼きです。
しかし、私はあまりお腹がすいてなかったので
夫の分だけ、と思ったので
フライパンで特大のを焼きました。

天かすや、ちくわやこんにゃくなど、
お好み焼きには必須のアイテムが
揃っていなかったのですが、
げそと豚バラはあったのでヨシとしました。

ソースのニオイをかいだら食欲がちょっと湧いたので
結局は1/4強わけてもらっちゃいましたが。

キャベツ、残り、あとほんのわずかです。
お味噌汁に卵と一緒に入れて食べよっっかな?
by dbskaori | 2005-01-09 23:38 | 日々のごはん | Comments(0)


<< tea for two 熟成中 >>