ランチ料理会vol.1

いつも料理会に参加して下さってる方には、すでにお知らせしていますが、
今まで、夕方集まっての会でしたが、今月よりお昼間の料理会に変更です。


b0027114_22322130.jpgランチ料理会の記念すべき第一回目のテーマは
ベトナム料理です。メニューは

生春巻き
鶏手羽肉のニョクマム風味
フォー(これはかなりの自信作)

カボチャと白玉の温かいココナッツミルク
カフェスア
です。

今回からレシピを事前にお渡しできるようにしますね。
(当然ですよね、すいません)



今まではメニューは月変わりでしたが、11月中旬くらいまではvol.1のメニューで
いきたいと思います。その後vol.2はクリスマスメニューかな?と。

基本的には毎週火曜日と第3水曜日が開催出来ます。
あと日曜日は月1くらいは…
皆さんと話し合ってより良い方法を見つけていければと思ってますので
ご意見などじゃんじゃんしてください。よろしくね。

分からないことがあれば遠慮なくお問い合わせくださいね。
dbskaori@excite.co.jp まで。
by dbskaori | 2004-10-06 22:50 | 料理会


<< 改めてBBQ SATCとコロッケ >>