優等生かも!?
2006年 10月 23日
先日、教えてもらったので
早速、復習と思い、久しぶりに
ホシノ天然酵母を仕込み、
翌日、焼いてみました。
天然酵母を仕込むのも
久しぶりだし、パンを焼くのも
とんとご無沙汰。しかもベーグル!!
うまく出来るかな?と心配でしたが、
ちゃ〜んと焼けました。しかも、
結構いい出来!先日のTさんの
手つきを見たのが効いてる!
先生、どうかしらん?
全粒粉を入れたので更に
どっしりモチモチでした。
あのもっちり感最高!ポンテゲージョよりもどっしりしていてかめばかむほど味が出る。ユダヤ人の人が考えたパンなんでしたっけ?
プレーンとブルーベリーの入ったを時々買ってハムハムたべてます!