カオマンガイの会のご案内

カオマンガイの会のご案内_b0027114_20404168.jpeg
夏至を過ぎ、夏を感じる頃になると食べたくなるのが
アジアゴハン。
ナンプラーやパクチーさえあれば意外と簡単に作れます。

今回は茹で鶏を使って作る
カオマンガイとミニフォーを中心に
副菜も2品作ります。

食後はデザートとお茶をゆっくりと
楽しんでいただける内容です。

日時 7月10日(金) 両日共に
11時半から14時頃まで
場所 西大寺UNE ta
参加費 ¥5000(税込)

エプロンと筆記用具をお持ちください。


最大4名さまでの開催です。


お申し込みはInstagramのDMか
gingerunetable@gmail.comにメールをお願いします。








by dbskaori | 2020-06-23 20:39