凍っててヨカッタ。
2005年 09月 09日
”あるとき”と”ないとき”の差は、551の蓬莱のCMのような差がありますからねぇ。(笑)
さっき”くら寿司”で食べてきた”冷やしキツネうどん”も美味かったですよ。
冷やしキツネ!?どんなんかしら?未知の世界です。
うちは今旦那が出張中なので、気ままな一人暮らしを満喫してます♪
といっても、留守中の仕事の手伝いをしなくてはならなくて、実は毎日”お揚げさん”と格闘中。
丁寧に広げてシャリを詰めて、お稲荷さんを作ってます(^^)
最初は楽しかったけど、今は・・・。食は”仕事”になると良くないです(T_T)
あっでも、「けつねうどん」は食べた~い!!
ぶっかけうどんみたいな感じで、トッピングに出汁のきいた冷たいキツネと、温玉と、ネギがのっています。
回転寿司なので、ガリ(しょうが)とか山葵とか好きなだけ入れれるんですよ♪
お久しぶりです!すいません、ご心配おかけしましが、もう大丈夫です。
お稲荷さんを作るのが仕事なんですか!?ん?
しかし、また【お稲荷さん】の文字を見て食べたくなってしまいました。近々作ってみます。。
大阪人ならけつねうどんは食べたくなりますよね。
わざわざありがとうございます。
フムフム、冷たいお揚げさん、興味アリです。あと、温玉との組み合わせ、新しいですね。おいしそうです。
回転ずしかぁ、行ってないです。といっても普通のお寿司屋さんも行ってないですけど。。たまに行くと楽しいですよね。