まるでトロ
2006年 07月 24日
ご無沙汰しております。
いや~熟したアボカド、ベリーナイスです。
ワインでよし地酒でよし。
そういえば妻Sがキャベトマツナパスタをパクると申しておりました。
ご主人どのにも赤さんにもよろしくお伝えください。
相変わらず美味しそうな毎日ですね。
私も今晩の一品にアボガドパクらせていただきま〜す。
話は変わりますが、かおりさんの旦那さんと私の旦那は、
好きなものや嫌いなものがそっくりです。ひょっとしたら
似てるのかも?!赤さんもお元気ですか?
ほんとにご無沙汰やわ〜。yomukachanこそ体調はどう?もう大丈夫なのかしらん?
おいしいお酒、飲みたいわ〜。いつもブログ見ては思ってます。最近、少しずつ慣らし飲みしてますの。一緒に飲みたいね。
また会えるの楽しみにしてまぁす。
こんばんは〜。
ご主人と似てますか?じゃあ、アボカドもあんまり得意じゃないんじゃないですか?うちの夫は最近でこそ『おいしい』と言ってくれますが、最初の頃はかなり我慢してたらしいんです。まぁ、他にも無理矢理慣れさせてるもの多しです。
赤さん、元気です〜。しかもかなりカワイイ(←ごめんなさい完全に親バカです)。
今度ポン酢&ごま油も試してみようと思います。
よく母が言うのですが、アボガドって切る前の状態だと中身の状態がわかりずらくて選ぶのが難しいと言っています。いつも我が家では切った瞬間に「今日は当たりだねv」「残念、ちょっと早かった・・。」「ちょっと置いておきすぎた;」というような言葉が出ます(笑)