このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
une table(ユヌターブル)マイニチムリナクオイシクタノシク ジンジャーラボ活動しています
2006年 10月 23日 先日、教えてもらったので 早速、復習と思い、久しぶりに ホシノ天然酵母を仕込み、 翌日、焼いてみました。 天然酵母を仕込むのも 久しぶりだし、パンを焼くのも とんとご無沙汰。しかもベーグル!! うまく出来るかな?と心配でしたが、 ちゃ〜んと焼けました。しかも、 結構いい出来!先日のTさんの 手つきを見たのが効いてる! 先生、どうかしらん? 全粒粉を入れたので更に ど...
料理会でタケモト家の食卓 締め切りました。ありがと...
中華な花って? 明日はお料理会。 今回...
運命の出会い とうとう出会っちゃいまし...
3/30(日)は三方よしの日です。 売り手よし 買い手よし...
ランチ料理会vol.1 いつも料理会に参加して下...
改めてBBQ 先日のBBQの写真がでて...
そろそろ鍋ですね 昨日、う〜んと年下の友人...
結婚記念日の夜 金曜日は結婚記念日でした...
初めてのブログ 日々の食にまつわる、とる...
三方よしの日はじめます。 夏休みが終ってやっと始動...