このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
une table(ユヌターブル)マイニチムリナクオイシクタノシク ジンジャーラボ活動しています
2020年 06月 23日 夏至を過ぎ、夏を感じる頃になると食べたくなるのがアジアゴハン。ナンプラーやパクチーさえあれば意外と簡単に作れます。今回は茹で鶏を使って作るカオマンガイとミニフォーを中心に副菜も2品作ります。食後はデザートとお茶をゆっくりと楽しんでいただける内容です。日時 7月10日(金) 両日共に11時半から14時頃まで場所 西大寺UNE ta参加費 ¥5000(税込)エプロンと筆記用具をお持ちください。最...
中華な花って? 明日はお料理会。 今回...
3/30(日)は三方よしの日です。 売り手よし 買い手よし...
絶品トマタマカレー トマト×卵は最高の組み合...
カオマンガイの会のご案内 夏至を過ぎ、夏を感じる頃...
SANPOYOSHIで三方よし 12/8〜14までと...
3/30(日)三方よしの日出店者紹介vo.. 顔、顔、顔のキーホルダー...
余った生クリームの使い道 生クリームって半端に余り...